피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

기타 로또리코

페이지 정보
profile image
  • 1건
  • 174회
본문

제가 전에 로또리코에서 계속 연락이 와서 4년안에 3등 당첨되게 해준다고 하고

당첨 안될 시 전액 환불이라는 조건이 있어서 혹한 마음에 금액을 지불하고 로또 번호를 1년 정도 받아왔었습니다.

근데 3등은 커녕 5등만 당첨되더라고요. 그래서 어느날 또 로또리코에서 다시 연락이 와서 1등에서 2등 당첨되는 플랜으로 올려준다고 하더라고요...

빨리 끝내고 싶은 마음에 금액을 더 지불하고 등급을 올렸는데

이 조건은 당첨 안될시 환불은 불가라는 조항이 있더라고요...

그래서 열심히 로또를 사면서 당첨되기만을 기다렸는데 4년이 되도 당첨은 커녕 5등도 나올까 말까하더라고요...

그래서 환불을 받기 위해 내용증명서를 보냈는데 제 번호를 로또리코에서 차단을 하던데

이런 경우에 경찰에 신고를 하게 되면 원만하게 잘 처리가 되는걸까요?

이부분때문에 일이 손에 안잡히네요... 도와주세요... 꼭 환불을 받고 싶어요...

작은돈이 아니라 저한테는 엄청 큰돈이라 신고를 해서라도 받고 싶은데 이런 상황에 잘 처리한 경험이 있으신가요?

다른 번호로 로또리코에 전화를 하니깐 전화 수신음은 가더라고요... 꼭좀 도와주세요ㅠㅠ

댓글목록
profile_image
작성일   사방사운영자님의 댓글
피해사례 공유해주셔서 감사합니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 2 페이지