피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

스캠사기 몸캥피싱 피해

페이지 정보
profile image
  • 1건
  • 675회
본문

제가 헬로톡이라는 어플을 사용하고 좋은 사람도 실제로 만났고 현재도 만나는중이며

일본여성에 로망이 있어서 헬로톡 어플에서 대화를 하다 라인으로 넘어갔는데

서로 이야기가 너무 잘맞아서 이야기를 하다 자기가 링크를 보내면서 일본어플인데 이걸로 깔아서 연락하자라고 했습니다

그리고 외롭다면서 영섹을 하면 만나겠다고 해서 영상통화를 했습니다

저도 그때 무슨 생각이었는지.. 그런데 지인 번호를 공개하며 유포하겠다고 협박하고 전화를 했는데

처음에는 300을 요구했는데 학생이라서 돈이 없다고 해서 50만원은 속는셈치고 보냈습니다

그 이후로 사진 지우는 영상을 보내면서 또 사진 한장이 안지워줬다면서 돈을 또 요구해서 그 이후로 연락을 씹고 시간을 끄니깐 욕을 하다가 연락이 안왔고 

저는 경찰서에 가서 신고를 했습니다 지금은 차단중입니다 한번의 호기심에 한 행동이 너무 후회스럽네요 유포하면 어쩔수없는것 같고 그냥 해킹 당했다고 해야될것같습니다...

댓글목록
profile_image
작성일   사방사운영자님의 댓글
항상 힘내시고 좋은 일만 가득하길 바랍니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 40 페이지