피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

스캠사기 새벽에 몸캠피싱을 당했네요....

페이지 정보
profile image
  • 1건
  • 348회
본문

미프-인스타-라인으로 당해버렸습니다

어플이나 파일은 안깔았구요 영상통화때도 얼굴은 안비췄습니다 

근데 제 얼굴사진하고 제가 자위하고있는 영상을 보내버렸고,

그래서 그걸 캡쳐하였고 돈을 안주면 제 모든 인스타 팔로우 목록을 보여주면서 인스타 팔로우 된사람들에게 전부 보내버린다고 협박을하였습니다.

결국 전 겁이나서 30만원을 보냈습니다

근데 계속 더보내라면서 그러는겁니다 그래서 무대응으로 일관했는데,

다시 인스타 팔로우목록을 보여주면서 또 협박을 하였고 아침이되면 모든사람이 알거라고하면서 그랬습니다

그래서 저는 라인도 탈퇴하고 인스타도 비활성화하고 그냥 탈퇴하였습니다 결국 지금 무대응중입니다 그리고 그 인스타계정도 다 차단하고 제한때렸습니다

지금 너무 겁이나는 상황인데 업체는 돈이너무들거같아서 못하겠고 떨려요...

참고로 가해자는 필리핀사람입니다 돈을 보낼때 필리핀으로 보내라는것으로 보아 그런것같아요

하 유포될까요??... 일상생활이안되네요

그리고 인스타 jessica__2221 이계정 신고부탁드려요

댓글목록
profile_image
작성일   사방사운영자님의 댓글
피해사례 공유해주셔서 감사합니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 40 페이지