피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

기타 바스켓마켓

페이지 정보
profile image
  • 1건
  • 410회
본문

https://www.shopping-basket.shop/ 상담사 직원이랑 얘기를 해봐도 

이 사이트에서 제가 계좌번호를 회원정보에서 잘못 적었다는 이유로 제 계좌를 동결시켜서 

1286400원이 지금 사이트에 마일리지로 묶여있습니다. 

계좌 오류를 없얘라면 계속 입금을 요구하게끔 해서 돈을 계속 받는 방식이에요

경찰서 방금 접수하고 오는길입니다. 

토스뱅크 장보광 1000 52538430입니다. 

상담사 직원은 유혁이라고 민증 보여줬구요 카카오톡 ID b134 입니다. 

물론 가짜겠죠. 구매자도 한통속인거 같습니다. 카카오톡 ID qhrud95 이보경.

댓글목록
profile_image
작성일   사방사운영자님의 댓글
피해사례 공유해주셔서 감사합니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 41 페이지