피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

기타 페이백사기

페이지 정보
profile image
  • 1건
  • 392회
본문

하.. 사기사기 말만들었지 내가 당할거란 생각도 못했는데

뭐에 홀린듯이 이천만원이나 당했네요ㅠ 

사이버수사대 앞에서 버젓이 대화하는데도 못잡는다고 하는거 보니까 하늘이 무너지더라구요...ㅠㅠ 

이런종류 사기 조심하세요 

통장도 정상계좌로뜨고 사업자번호도 정상이고 사이트도 두개나 운영중이예요 

구글에 프리티애쉬치니까 나오더라구요..그래서 너무 믿었나봐요ㅠ 살고싶지않네요 정말  찾을수있는방법없겠죠..

댓글목록
profile_image
작성일   사방사운영자님의 댓글
힘내시고 좋은 하루 되세요.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 41 페이지