피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

기타 제이샵 사기피해

페이지 정보
profile image
  • 1건
  • 418회
본문

제이샵이라는 곳에서 사기를 당한거같아요

지금도 텔레그램에 MD라는 사람이랑 갠톡한것도 공동구매 단톡방도 남아있거든요?

출금요청했더니 곧 입금 해주겠다며 기다리라는 말을 지금 일주일째 하고있어요..

기다려도 입금안해주겠죠?ㅠㅠ

불행중 다행으로 공동구매하다가 중간에 그만두게되어 100만원정도 당했어요..

그냥 톡방 나가고 신고하면될까요?

쇼핑몰 가입한건 탈퇴안해도되나요? 

제 주소랑 계좌번호 다남아잇는데ㅜㅜ

통장 그대로 둬도되나요? 제 주거래통장인데ㅜㅜ

100만원 피해는 민사형사안하는게 낫나요?

경찰서갈시간이없어서 인터넷으로 신고하려는데 경찰서 꼭방문해야하나요?ㅠ챙피해서 가족들한테 말도못하고있어요. 신고하면 가족들 알게되나요?ㅠ

저처럼 소액피해보신분들은 대처를 어떻게하고계세요?

댓글목록
profile_image
작성일   사방사운영자님의 댓글
피해사례 공유해주셔서 감사합니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 41 페이지