피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

기타 마리샵

페이지 정보
profile image
  • 1건
  • 818회
본문

전화번호만 쳐도 사기라는게나오는데 ..

뭐에홀렸는지

제이름과 제 전화번호를 알고 전화해서

자기 사이트 조회수 늘리려하니 이벤트참여해달라

하면서 전화오고 톡이 오더라고요

사이트주소주고 리뷰작성 하라 길래 하고

그다음 본격적으로 프로젝트 모집한다고 하면서

체험 해보라고 하더니 그거는 수익금10%를

포인트로해서 돌려주더라고요

그래서 팀프로젝트 뭐냐하니 텔레그렘 초대하더니

팀방모아두고 물건 주문하게 하더라고요

금액이 10만원대에서 점점 올라가더니

300만원대까지올라가길래 싸한느낌과 400만원을

입금 유도 하길래 못한다 했더니 

텔레그램팀방 싸하게만들고 저보고 피해줫다는식으로

얘길하더니 환급해주겠다 까지 나오더니

어느순간 팀방없어지고 이것들이 저를 차단시켜놨더군요

사이트도 로그인하려봤더니 ㅡㅡ

회원정보없다뜨고...

홈피나온 대표전화전화했다가 검색해보니

공중전화래요.,,ㅋ

왜 이걸 진작검색안했을까요

전화번호까지 다 검색햇어야했는데...

여튼 저도 700만원가량 당했는데.. 다시생각해보니

허술하기짝이없는데 홀렸네요..

400만원 더 안넣어서 다행이다싶으면서

왜 그랬을까..도 싶어요ㅜㅜ

돈은 그리쉽게버는게아닌데. .

댓글목록
profile_image
작성일   사방사운영자님의 댓글
빠른 피해 회복 되시길 바랍니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 41 페이지