피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

기타 스마일몰

페이지 정보
profile image
  • 1건
  • 419회
본문

저는 스마일몰에서 사기당했습니다...

제가 실은..처음에 스마일몰에서 전화와서 저를 카톡추가해서 팀미션으로 끌어들이기 전까지의 개인카톡은 있는데..

미션방으로 들어가고 나서의 텔레그램방은 폭파되서 없습니다..ㅜㅜ(걔네들이 사기치고 나서 텔레그램을 다 지웠어요)

전 텔레그램도 처음깔아보는거라..경황도 없어서 캡쳐도 안해놨거든요..이게 방이 폭파되는지도 몰랐네요

그래서 인증을 해야되는데...제가 계좌로 입금시킨 내역만 있고...대화내역이 없어요..

저 거기서 거의 8000만원 사기당했거든요

암튼.. 저도 방 폭파되자마자 경찰에 신고도 했고..

증거자료 다 제출하고 하긴 했는데..받는게..힘들겠죠?

제발 2차 3차로 사기당한 사람들이 없었으면 합니다..저도 한의심 하는 성격인데

이렇게 쉽게 돈을 다 잃을지 몰랐네요..ㅜ.ㅜ

댓글목록
profile_image
작성일   사방사운영자님의 댓글
사기범 꼭 처벌되길 바라겠습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 41 페이지