피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

기타 the-bestmall 피해사례

페이지 정보
profile image
  • 1건
  • 383회
본문

제가 뭐에 미쳤는지..갑자기 맘카페에 올라온 부업 알바 글을 보고 오픈채팅방에 들어가서

저는 진짜.. 이런게 사기인지도 몰랐어요.

처음에는 2만원정도 벌게해 주더라고요

담날 아침 공구에 끌어들이더니.. 갑자기 큰 금액을 충전하라길래.. 처음엔 빌렸고

그다음엔 천단위가 넘어가서.. 못한다고 했더니 욕먹고 그만했죠.

결국 팀미션 완료 못해서 돈 못찾는다고 하더니

5일 후에나 찾을 수 있다 한 날이 오늘입니다

어제 오후부터 카톡도 잘 안읽고.. 그전에는 대답을 즉각즉각 하더니..

오늘은 화를 냈다가... 연락이 없네요.

왜 진즉 찾아보지 못했을까요.. 어리석은 제 자신이 너무 한심합니다.

경찰서에 신고는 하겠지만.. 잡을 수 있을까요???

daaa1-660a612f65471-a3dccdc41e908334aed1ccbf0e62a398d794b81b.jpgdaaa1-660a6137961c5-54381f33be7ed0765fe6c1f38ff73a2a076244ed.jpg

버젓이 저렇게 얼굴을 올리고.. 저 사람이 아닐수 있다는 생각은 이제야 했네요.

오픈 채팅으로는  돈 준다. 연락오면 준다.. 이러면서

daaa1-660a615c086ef-864f863cbf54c86d4d8b6ae097574419ea508b6f.jpgdaaa1-660a616026695-b047954f3ed891fcce9ac41f9b0909a5e3ef9dfe.jpg

공동구매 주문.. 텔레그램 이용하여...

결국 천만원 넘는거 할때 못한다고 했어요.

저 베스트몰에 아직 제 적립금이 있는데.. ㅠㅠ 

저 멤버들 다 똑같아요... 카드론 해서 오겠다...ㅠㅠ

2천만원 넘게 충전한거보여주면서..

결국 못한다고 하니 방 파하더라구요ㅠㅠ

진짜.. 뻔뻔하게.. 지금 공구중이라 바쁘다면서....

이렇게 매번 피해자가 늘어나는거 맞죠? 

벌 받아야해요. 저런 사람들... 결국 언젠가 돌려받겠지만..지금 너무 괴롭네요.

댓글목록
profile_image
작성일   사방사운영자님의 댓글
피해사례 공유해주셔서 감사합니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 41 페이지