피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

코인주식사기 nxus24.com엔석스

페이지 정보
profile image
  • 2건
  • 1,718회
본문

참 한심하지만 사기예요

박종현본부장방

- 실제 박종현애널리스트가 아닌 사칭입니다.

박종현님한테 본인확인했어요 머니투데이에서    방송하시는분이세요

바이너리옵션 2분거래 사기예요

방에서 2년됐다 반년됐다 주식정리하고 들어가서 손실복구했다 다 한통속입니다.

나이80살인데 잘하고있다 다 한통속이예요

오늘까지 프로젝트한다고 큰돈모집하고 담당자계정탈퇴 핸폰번호삭제됐어요 

텔레그램방도 방이름바꾸고 강퇴했어요

바꾸기전 방이름이 

성공으로 다가가는 투자공략 및 환불방 이었어요

개인쪽지로 말거는사람들도 다 한통속입니다.

나중에 다 탈퇴한계정이라고 나와요

nxus-kr.com - 도메인삭제됨

nxus365.com -도메인삭제됨

nxus24.com -  28일 19시30분이후 도메인삭제됨

소액으로 하라고하고 0하나 더붙이고 올인되게합니다.

실수한거처럼 가스라이팅해요 

절대 본인실수아니니 추가로 넣지마세요

절대하지마세요 

환불도 절대안해줘요

환불순번되면 강퇴됩니다.

환불받았다는 사람들도 다 한통속이예요

댓글목록
profile_image
작성일   사방사운영자님의 댓글
힘내시고 좋은 하루 되세요.
profile_image
작성일   최화숙님의 댓글
저도 순번 대기중에 해보라고 해서 100 만원 입금했는데 먹튀했네요
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 42 페이지