피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

코인주식사기 유안타증권

페이지 정보
profile image
  • 1건
  • 1,446회
본문

포스뱅크 공모주 특별청약 어쩌구저쩌구.

진짜 속을뻔했어요.

이상하다 생각하면서도 혹시 진짜면 돈벌 기회를 놓치는게 될까봐 청약 신청을 했죠.

다행히 입금은 고민하다가 안넣었는데

매니저가 청약확정 되면 넣으라고 하더라고요.

혹시몰라 어젯밤 서치하다가 샤넬가방사진, 아파트분양사진 등 똑같은 글이 다른사람으로 여기저기 올려진걸 보고 사기구나 확신했죠. 

그래서  매니저에게 청약취소 하겠다고 하니 이미 신청 끝나서 안되다고 하면서 공모주 배정 받았으니 돈 입금하고 매도 진행하라고 하네요.

당연히 입금은 안할껀데...

이미 신분증 사진 찍어 보냈고 전화번호 오픈해서

이런걸로 보이스피싱처럼 당할까 걱정이 되네요.

댓글목록
profile_image
작성일   사방사운영자님의 댓글
피해사례 공유해주셔서 감사합니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 42 페이지