피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

기타 크로마켓 인터넷 후기 알바

페이지 정보
profile image
  • 2건
  • 1,421회
본문

크로마켓 (컬리마켓 (crore-00.shop)) 구글이나 빙에 검색해도 차단된 사이트라고 나오더니 웹으로 검색해서 고급 누른 후 접속 시도 했더니

이름 컬리마켓으로 바꾸었네요.

피해 당했을 때는 매니저 이름 장수현 , 팀미션 동료라고 했던 사기꾼 집단 이름 박서희 박하영 박지수 가 있었고요 

통장 명의주는 조정아 였습니다.

홈페이지 대표자는 최수현이었는데

지금 컬리마켓으로 홈페이지 이름은 변경했지만 주소는 크로마켓이랑 똑같고,

대표자는 김슬아로 되어 있네요

사기 안 당하셨음 좋겠어서 글 또 올립니다.

댓글목록
profile_image
작성일   사방사운영자님의 댓글
빠른 피해 회복 되시길 바랍니다.
profile_image
작성일   컬리마켓피해자님의 댓글
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 42 페이지