피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

코인주식사기 라온에셋 GBL인베스트

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 598회
본문

김정우라는 사람이 몆달전부터 연락이와서 통화도 많이 했는데. 

처음엔 라온을 소개했고 한달정도지나서 hts가 업그레이드됬고 사명도변경했다고 GBLhts를다시 보내줘서 

그냥 모투만 했네요..라온에선 한주는 모투 내가 2등했다고 커피쿠폰도 보내주던데..

그이후 계속 전화와서 이벤트 얘기 하는데 그냥 모투만했지요.

에이원에 사기당하고선 너무 친절한것도 신뢰가 안가더라구요.

그리고 단 기간에  사명이 바뀐업체는 조심하는지라..

GBL로바뀌고 나서는 30만원 이벤트금 주길래 그걸로만 계속 거래해서 수익이 났는데

어느날 갑자기 hts연결도 안되고 김정우 폰은 전화하면 착신정지로나오네요.

직전에 이벤트금20% 준다고해서 입금 할뻔 했는데 이번엔 걸려들지 않은게 다행인데 기분이 씁쓸하네요..GBL정체가궁금하네요..?

사기꾼?이 이렇게 판을치는 대여업체 진짜조심해야할것같아요..

사기꾼들보니 옛날hts보다 최근에 개발된hts

중간에 업체명 변경업체 이런류에 많은것같네요.

아무튼 불신의시대..사기꾼이 판치는시대..

조심이 최선입니다.

사기당하고나면 경찰에 신고해도  그 사람들 못잡더라구요..

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 44 페이지