피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

코인주식사기 소프트뱅크 채팅방은 사기입니다

페이지 정보
profile image
  • 1건
  • 1,177회
본문

소프트뱅크를 사칭하는 방은 모두 사기입니다. 절대 동참하지 마시고 바로 신고하세요.

오늘 방 폭파하고 또 다른 방에서 사기치려고 합니다.

정종원 교수라는 작자와 김하나 매니저라는 년인데 절대 속지마세요. 

처음에는 조금 인출해주다가 금액이 커지면 커미션이니 뭐 하면서 돈 안돌려 줍니다. 

또 다른 밴드에서 사기치려고 한다니 조심하세요. 그리고 채팅방에 다 바람잡이들이니 절대 속지마세요.

이름만 바꿔서 또 한다니 조심들 하세요. 

아니 그냥 주식을 하려면 본인들이 하세요. 까먹어도 들 억울하게. 더이상 사기는 당하지 맙시다. 

순서는 리딩방. ETF,블록딜,IPO순으로 진행하니 무조건 신고하세요. 사이트도 다 거짓입니다. 숫자만 보이는 가짜 사이트.

경찰에 신고하고 고소진행 했습니다.

방명:소프트뱅크비전펀드

종목:주식 리딩 사기방

주요 인물 이름:정종원 교수, 김하나 매니저

기타:다수의 바람잡이들_이기태.허지혜.김미소 등, 가명일 가능성이 큼

댓글목록
profile_image
작성일   조님의 댓글
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 44 페이지