피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

코인주식사기 JFRS그룹 사칭 투자사기

페이지 정보
profile image
  • 4건
  • 5,325회
본문

1. JFRS그룹 사칭 (밴드활동위주) 투자사기 입니다.

(저도 원금 1,100만원 피해자 입니다)

2. 공모주랍시고 추가입금요청하고 있습니다.

james교수, 매니저 Alice. 김나은 사칭방 입니다.

(네이버 밴드활동 위주)

3. 출금요청하였으나 여러 핑계(공모주 자동예수금?)

추가입금없이 출금이 안된다고함.

(회사방침이라는 개소리함)

4. 외자기관운영, 공모주 6000개 당첨, 입금계좌 대포통장이용 등

결론 :  더이상의 추가입금 하지 마시길 바랍니다.

느낌 : 운영진, 수익사진인증, 투자인증, 입금인증 등 다같은 한패 같아보임.

사기꾼아. 사람들 속이려고 노력은 했겠더라. 

이 글을 혹시 너가본다면 쉽게 번돈은 쉽게 사라질거야. 인성이 나쁘면 인생이 꼬이기마련.

곧 너는 엄청난 불안과 공포에 벌벌 떨게될거야.

조심하고 명심하렴

댓글목록
profile_image
작성일   피해자_0326님의 댓글
저도 같은 피해자인데 혹시 대처 어떻게 하고 있으신가요?
작성일   카탈도님의 댓글의 댓글
아직 별다른 대처는 못하고 있는 상황입니다...
뭘 어떻게 해야할지 모르겠네요 신고한다고 잡히기는 할지..
애초에 사기인지 알았어야하는데..

님은 어떻게 대처하고 계신가요?
작성일   피해자_0326님의 댓글의 댓글
그러게요,, 사기인걸 너무 늦게 알아버렸어요,, 저는 고소를 해보려고 합니다,,
작성일   사방사운영자님의 댓글
두분 모두 빠르게 경찰서에 신고하셔서 피해회복 될 수 있기를 바랍니다.
힘내세요!

당하신 피해사례를 피해사례제보 게시판에 상세한 내용을 제보해주시면 저희가 검증 후 인증사례에 올려드리겠습니다.
조금만 시간을 투자해주신다면 많은 사람에게 도움이 되니 시간되신다면 부탁드립니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 44 페이지