피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

코인주식사기 불법 FX마진거래

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 658회
본문

www.clip900.com 사이트 피해자분 있으신가요. 

불법 사설 FX마진거래 사이트인데 차트를 보고 1분뒤 오르냐 내리냐를 찍고 맞추면 돈을 얻고 틀리면 걸은 돈 전부 잃는 사실상 홀짝 게임입니다....

그리고 오픈채팅방에서 자칭 전문가라는 사람이 차트가 오를지 내릴지를 알려주는 소위 리딩이라는 걸 하는데 

처음엔 반신반의하다가 사람들이 돈 버는 걸 보고 저도 시작했고 5천원 이런 소액으로 시작하다가도 한번 돈을 잃으면 

본전 심리 때문에 거는 금액이 제곱으로 커지다 보니 금방 백만원 단위의 돈을 잃게 되더군요

이렇게 방장 리딩 따라갔다가 손해보고 카톡방 바람잡이 리딩 따라갔다가 손해보고 혼자했다고 손해보고 이제서야 손 뗐네요.

그냥 내가 바보였지하고 1 2년 잊고 지내다가 이제라도 정신차리고 경찰에 인터넷 투자 사기로 신고했는데 

이게 뭔일인지 단순히 리딩 따라 갔다가 돈 잃은건 신고 대상이 아니라 하네요....

리딩이 아니라 차트조작 부분이나 불법도박으로 신고했어야 했던건지 아니면 그 경찰이 소극적인건지...

저 사이트나 아님 비슷한 사이트에서 피해 보셨던 분 있으실까요. 어떻게 신고하셨는지 혹은 어떤 경찰서에 신고하셨는지 조언 꼭 부탁드립니다. 

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 44 페이지