피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

코인주식사기 천랑 사기방

페이지 정보
profile image
  • 1건
  • 2,874회
본문

제발 2차피해와 저런놈들에게 더이상 당하는일이 없길 ㅠㅠㅠㅠㅠ

방에 사기라고 온통 도배했는데 저 400명넘는사람들이

다 나를위해 있는 들러리느낌을 받았어요

저만 있고 나머진 다 ai느낌이들더라구요 

지랄지랄 도배하는데 다 할말만하고 수익인증하고 

1년 넘게 지켜본 방이라 믿었는데 아주 열심히

작업을 한거같아요 그만큼 피해금도 크구요

김민석 / 천랑 / 광주은행

제가 아는 정보는 여기까지 신고는 했는데

못잡겠죠 ㅠㅠ 

거래사이트는 미라클

이제 로그인도 안되던데 ㅠㅠ

댓글목록
profile_image
작성일   사방사운영자님의 댓글
힘내시고 좋은 하루 되세요.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 44 페이지