피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

코인주식사기 오성증권 해외선물

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 537회
본문

어느날 카톡에서 방에 초대가 되었고.

방 리딩하시는분 뷰도 좋고 지원금 이벤트도 있어서

가입했습니다.

지원금은 입금액에 100% 그리고 가입 축하 이벤트 금액까지 있었어요.

대신 수수료로 50% 사용해야 출금되는 조건이였죠.

그렇게 생각없이 매매를 하다가 보니 수수료가 1불 이였습니다. 

엄청 저렴한 수수료에 지원금 50%  다 채울 자신이 없어서 지원금 포기한다고 했더니 원금도 출금이 안된다 합니다.

그래서 이 악물고 차트만보고 열심히 매매했습니다.

그리고 오늘 수익낸게 꼴보기 싫었던건지 뭔지

방에서 내보내기하고 프로그램은 로그인도 되지않고

제가 처음 입금한 금액만 틱하고 입금해버리네요.

지원금 원금 빼고 제 수익금 1800만원 정도를 말도없이  먹튀해버리네요. 

매니저도 카톡 다 씹어버리고ㅠ

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 45 페이지