피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

코인주식사기 DYU-Global

페이지 정보
profile image
  • 1건
  • 2,398회
본문

주식방인데 주식방에서 있다보면 환율로 개인수익을 내 준다고 몇명 모아서 환율카카오톡 오픈채팅방에 입장시키고

교묘하게 꼬셔서 돈 입금시키게 만들고 돈 주는날되니 차일피일 피루더니 결국 챗팅방에서 강퇴시키네요 

저같은 피해가 없으시길 바라며 글 올립니다 근데 그 챗팅방에는 아직 사람들이 저 악당들에게 아직 속고 있고 존재하고 있네요 

같은 방에 있던 사람들도 사기꾼이랑 한패거리들도 있을거고 피해자들도 있을거 같네요

알아보니 예전 kx prime라는 거래소에서 DYU global이라는 거래소로 이름을 바꿨고요 

돈은 김금동이라는 농협계좌로 입금시키게 만듭니다

댓글목록
profile_image
작성일   붉은하늘님의 댓글
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 45 페이지