피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

기타 A1사기업체

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 277회
본문

a1에이원이란 업체에 사기당했는데

여기에는 리스트가 없네요.

이놈들은 먹튀보다도 사기꾼입니다.

젊은 놈이 전화와서 친절하고 예의바르고 사기꾼이란 생각이 들지 않아 

hts받고 설치 했더니 쪽지 주고 받을 수만있고 전번이 없어서 뭐라고 했더니 하루만에 전번을 만들더라고요.

일주일정도 모투하며 지켜보다가 

첫입금30% 수수료로준다고 하여 결국  300만원 입금했는데 hts가 맘에들지않아서 출금요청 했더니(손실금발생상태) 

금요일까지 있어야 본인이 수수료 받을수 있다고 하여 기다렸는데  일주일만더 기다려달라고 사정투로얘기하고 자기수수료로 300만원 채워 주겠다고 하더니

약속한 금요일이 되자 hts쪽지도 전화도 회피하고 소개한놈도 아예 전화를 안받고 그이후로 hts접속도 안되고 전화도 안되고 

완전사기꾼에 걸렸네요.

지금도 전화를 받을수 없다는 메시지만 뜨네요.

경찰에 신고 도 못하고 그냥속만 타고있네요.

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 45 페이지