피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

코인주식사기 리버스 파트너스

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 1,120회
본문

처음 500만원으로 리딩받기 시작했는데

이상하게 0 이 하나 더 찍혀서 실격이 되서 리딩진행을 못하는 금액만 남게되자 

급하게 1000만원을  더 입금시켜서 시작하는데 또 휴대폰이 갑자기 휴대폰이 끊기는사고가 발생합니다

그러자 본인사비로 580을 빌려줄테니 3000만원을 만들라해서 대리리딩을 시작했습니다

결과적으로 수익률은 1억 8천 3백만원.

대리진행수수료는 30프로이고 먼저 입금해야한다해서  3600만원넘게 입금했습니다.

당일환급이라고 하는데~

인터넷뱅킹오류라하면서 하루 까먹더니

대리진행걸려서 2주 심사기간이라고 하고

2주지나니 연락두절..

그나마 고객센터는 연락을 잘받아주더라구요

담당자있어야 출금되냐고 물으니

뱅킹오류니까 조금만 양해해달라고 하더니

리딩받은지 1달이 다 되가니

이제 로그인조차도 안되네요...

어찌해야할까요??

카톡보내니 바로 강퇴당했습니다

리더스 파트너스 박민정팀장

망해라

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 46 페이지