피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

코인주식사기 비트코바

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 1,394회
본문

친구가 알려줘서 비트코바라는 사이트에서 큰돈까진 아니지만 저한테 큰돈인 150만원을 투자를 했는데 

이건 아닌것같아서 아까 출금요청했더니 제 기업은행 통장에 조선족이름같은 이름으로 제가 요청한 금액이 아닌 13만원정도만 들어오더라구요.

이상해서 사이트 c/s에 물어봤는데 제 계좌가 입금실패가 계속돼서 계좌가 동결됐다는 얘길하면서 24시간 내로 원래 제가 받기로 한 금액만큼 넣으래요.

제가 돈이 어디있으며, 왜 제가 그래야하나요..

느낌이 첨부터 쎄했는데.. 그때 안했어야 했는데 사기 당한거같아요ㅠㅠ 사기맞죠?

제 계좌동결은 어떻게 풀어야 하며,

제 돈은 어떻게 되찾을 수 있을까요?ㅜㅜ

제가 소개받은 사이트는 아래에 있는 사이트에요

https://bitcoivacoin.cc/mobile/#/assets

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 47 페이지