피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

코인주식사기 이윤정 EFT 3분거래사기

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 1,360회
본문

안녕하세요~ 어제 사기 맞은 당사자입니다 ㅠ

자동차 동호회 채팅방에 올라운 쌍둥이맘 이윤정 부업 을 보고 

무심결에 사기인거 아닌데  혹시나 싶어 들어가서 해보았죠 

https://vixen-kr.com/

[회원가입]

추천코드 : 서울본부

이사이트구용~ 계속 큰금액 이야기 하는데 소액뿐이 없는지라 

피같은 100만원 투자 해서 639만원 수익이 났습니다!

아니나 다를까 출금하려고 하는데 본사쪽에서 수수료 쪽지가 날라오드하구 

639만원 출금하려면 170만원을 입금하라고  170만원이란 돈이 없는데ㅠ

보통수수료 때고 입금해주는데 트레이더는 저보고 본사일이라서 자기는 해줄수가

없다며 수수료 입금하면 돈바로 입금된다고 계속 저보고 

"ETF 레버리지 조금만 알고 오시면 좋을거같습니다 선생님 " 이말만 하네요 

피같은돈 100만원 날렸습니다 ~ 역시 쉽게 버는돈은 없나봐여 

저같은 피해 없으시길바랍니다 ㅠㅠ

어찌 대처해야될지...

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 47 페이지