피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

코인주식사기 리딩방사기

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 1,446회
본문

저는 50대초반의 주부입니다

6년전에 이혼을하고 홀로 남매를 키우며 살았습니다.

아들 군입대를 앞두고 학교 휴학을 했고 딸은 고3입니다 언제나 경제적으로 허덕이다 sns를 통해  

원금보장 150~300%고수익보장 이란말에  혹해서 아이온 인베스트라는곳에 회원가입을해서 1대1리딩을 했습니다 

처음엔  제가  뭐를믿고  돈을입금하냑했더니  체험리딩해보라고해서  100만원예치시키고 팀장인가하는여자가  알려주는데로  했더니 오분도  안되어  48만원수익을 올렸습니다

148만원을 제통장으로 환급을받았는데 팀장이하는말이 500을예치하면 100만원을 지원해주고 1000만원200 그렇다며  1000을하라고  꼬득였지만 500가지고 시작을하게 되어서  총 4800만원을  사기당하고말았습니다

경찰서에 고소는 했지만 아직 아무런 소식두없고 불안합니다

전 지인한테4000만원을  빌린거라서 더욱  죽을지경입니다

도와주세요 변호사님

어떻게 해야될까요....

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 47 페이지