피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

코인주식사기 골드퍼시픽 fx렌트 금마진거래 사기

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 1,364회
본문

이번주 (주)골드퍼시픽 이름의 사이트를 이용한 피해사례가 발생했습니다.

주식 종목주고 손절케한다음 주식으로인한 손해를 바로 회복시켜주겠다며 마진거래로 합니다.

이익을 보게하고는 출금하려면 수수료 입금하라고 합니다.

피해자들이 골드퍼시픽을 상대로 할수있는 건 다 하려고 노력하고있습니다. 해당 사이트가 막혔고, 일부 통장주를 조사중에있습니다.

사이트는 새로운 주소로 계속 복사되고있습니다.

더 큰 피해를 막고자 저희는 계속 알리려고 합니다.

속지마세요. 

원금 찾을수 있다는 희망으로 거래도마시고 리딩 참여도 마세요. 수수료 명목으로 더 큰 피해를 봅니다.

내가 지금 이 사이트에 있다!!! 

경찰신고 바로 부탁드립니다

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 48 페이지