피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

코인주식사기 coinview24

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 1,256회
본문

내돈내놔라 사기꾼아

돈줄때까지 계속한다

넌 명함도 없냐고 그랬더니 허술하기 짝이없게 명함이라고 만들었네요.

사기주의하세요. 오늘도 피해자가 계속해서 생기고있습니다.

오늘은 개인 계좌 확인에 핸드폰 본인인증까지 시키네요ㅋㅋㅋ 채팅방 1인다역 조심하세요.

다 한패입니다.

이 글 보여주면서 당신 사기냐고 묻지마세요ㅋㅋ

사기꾼이 자기 사기라고 하겠어요?ㅎ

오늘은 1억넣고 50억을 벌었데요ㅋㅋ 장사안되는지 무리수를 크게두네요ㅋㅋ

이젠가입시 휴대폰인증에 신분증에 미친놈이 별걸 다 요구하네요.

출금시 수수료 요구합니다. 그거넣어도 돈안주고 채팅 차단 박습니다. 피해자 무지하게 많습니다. 여기는 주지않을까?

생각도하지마세요. 그냥 돈 빨아먹는 버러지같은새끼 입니다.

현재 고상환 심부름 업체 계좌씁니다.

하나은행 20691005364004 해주세요서비스

개인 리딩시 수수료 명목으로 돈 또 요구합니다.

세금내라고도 하는데 그건 또 가상코인으로 넣으라고할꺼구요. 저같은경우는 리플이였습니다.

사기꾼새끼 리플주소는 하기와 같습니다.

r4rTUpgTvXjFoL2C8Yd4nkVUpqCL9p7E9p

절대입금금지!!!

위 두 메인사진 주목해주시고 피해 입지마세요.

전 계속해서 사기꾼 계좌막습니다.

수사도 잘 진행될수있도록 최대한 도울겁니다.

내돈주기전에는 글계속 올리겠습니다!

이름 정의석에서 자동매매 상담문의로 바꿨습니다.

참고하세요

단톡방에서 한달가까이 지켜봤거든요.

수익인증에 혹했네요...ㅠ

coinview24.com 이라는 사이트 가입유도하고,

원금의 20%추가 적립해줍니다.

500입금하고 600적립해주네요.

자동매매로 이득좀 보다가 손실은 한방에 오고,

그거 매꾼다고 개인리딩 해서 3천넘게 수익내더니 원금제외하고 소득세 내야한다며.. 700만원이 넘는돈을 요구하네요.

리플구매까지 갔다가 전송전에 컴터에러로 700만원은 전송못했습니다.

하지만 내 원금 500만원...ㅠ

입금해도 돈 안줍니다. 피해자 너무 많아요.

사기입니다! 절대입금하지마세요!

피해예방을 위해 글 올릴께요!

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 48 페이지