피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

중고거래사기 당근사기꾼

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 748회
본문

염복환 중년남성 강일동 당근 사기꾼 조심 하세요 

죄책감 하나도 없고 양심도 없어요 너무 뻔뻔 합니다 

제가 할말을 할려 다가도 너무 뻔뻔해서 말문이 막힐 정도네요

염복환 은 저한테 할말 다하고 계속 잠수 탑니다

염복환은 저한테 사기친 내용을 남이 아는건 싫어 하고 염복환 이 하는 행동 말투 대화를 해보면 양심 은 하나도 없습니다 

남은 피해 받아서 억울 해 하는데도 적반 하장 에 뻔뻔 합니다

염복환은 중년 나이에 사기나 치고 살고 아주 역겹네요 진짜 제발 빨리 콩밥 먹이고 싶네요

지옥이 있다면 제발 지옥 으로 보내고 싶네요 

남한테 피해주고 남을 억울하게 만들고도 남한테 사기치고도 종교도 기독교 인것 같네요

아니 왜 이딴인간이 당근을 사용 하나요 영구정지 하는게 맞습니다 남을 억울하게 하고도 죄책감 하나도 없고 뻔뻔하고 너무 괘심하네요

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 48 페이지