피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

기타 prime club 금거래사기

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 784회
본문

금시세 마진거래광고도하고 수익자들도 계속 인증하길래

500만원 투자했습니다

50만원씩 287.288.289회차 실현됬으나 290회차에 분명히 50만원 체결되었지만 거래소에선 500만원체결로나오네요 

편차위반이라고 500만원을 예치해야 환급이된다는데 세상천지에 이런사기가어딨는지 ...

아무것도모르고 500만원 예치했더니 세금을 내야 환급이된다하네요 세금 322만원 납부하니 연락두절 ...

통장은 경찰에 이미신고했고 더이상 피해자가 안나오길 바랍니다 ..

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 49 페이지