피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

코인주식사기 카피트레이딩

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 409회
본문

http://coin-bittrex.com/bittrex/main.do (현재는 막힘)

이 사이트에서 카피트레이딩 받고 있었는데 

출금 절대 안해주고 세금 내야한다고 자기들한테 먼저 수익의 30퍼센트를 현금으로 입금 하라고 하네요.

많이 알려지진 않았지만 네이버랑 유투브에서 사기 사이트라고 주장 하시는 분들이 몇몇 있으신데... 

하.. 진짜 그냥 수익에 눈 멀고 같은 오픈 채팅방 내에 있는 가짜 계정들에서 올라오는 수익 인증 보면서 점점 의심을 안하게 되었네요.. 

제 수익금 인출 하려고 친구들한테 돈 빌리고 있었는데 갑자기 세금 30퍼센트가 너무하다 싶어서 인터넷에 검색 해보니까 사기 수법이라고 하네요.. ㅠㅠ  

어쩐지 해외선물 거래소 라고 보기에는 겉만 화려하고 속은 텅 빈 사이트네요....  비트렉스 미국 정식 거래소를 본따서 만든 근본 없는 피싱 사이트 처럼밖에 안보이네요 이제 ㅠㅠ 

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 49 페이지