피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

기타 대리배팅사기

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 704회
본문

페이스북에서 피드를 내리다가 스마트폰만 열심히 하면 되는 부업이라길래 

관심이 있어 연락을 했고 그 이후 재태크? 약간 5/100, 10/200, 20/400 이런식으로 수익을 내준다는 말을 하더라고요....

근데 혹하는 맘에 10을 입금했고...

그분이 게임은 mgm게임으로 진행이 된다 하고

그분이 배팅을 했는데 더 높은 가격으로 성공을 해버려서 수수료를 10이 아닌 55를 요구했고 저에게 먼저 보내라는 겁니다...

그땐 의아 했죠...

하지만 혹시나 하는 맘에 보냈는데 그담엔 사이트에서 유출픽이 의심된다하여 300%를 더 올리라 한다고 1000을 만들어 놓았으니 50을 더 보내라 하였지만

제가 돈이 없다 하였고 

그럼 30만 보내라 20은 대금 해주겠다 하였습니다...

그래서 또 입금을 하고 혹시나 하는 맘에 했는데....

이번엔 자기 상사분이 입금 확인할때 50이 안찍히면 안된다 하여 50을 보내라 하여 보냈습니다....

근데 이번엔 환급장이 문제가 생겨 본사에서 해외계좌를 개설해야해서 200을 보내야 하는데 회사에서 150을 부담할테니 50을 부담 하라고 하여서 실랑이 끝에 제가 50을 보냈는데

결국 차단을 했더라고요....

눈물나요 진짜...

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 49 페이지