피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

기타 asx유가거래

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 570회
본문

저도 asx라는 유가거래 사이트에서 사기를 당했네요

마지막 출금 단계에서 갑자기 세금을 내야 한다고 해서 이미 금액이 많이 들어가서 더 입금을 할 금액이 없다고 하자 

매니저가 거래소에서 해결해준다 해서 기다리다 결국 매니저도 잠적이네요.

경찰서에 전화해서 물어보니 제가 한 행위 자체가 불법이라 나중에 법적으로 불법도박에 해당되어서 법적 처벌도 받을수 있다 하네요.

그럼 신고 자체를 할 수 없는가 아닌가요?혹시라도 법적 처벌 받으면 회사에서도 면직 당할텐데.

그냥 이대로 신고도 못하고 끝내야 하나요? 정말 죽고 싶네요.

혹시 같은 거래소에서 사기당하신분들 있나요?밑에 보니 몇번 되시더니 어떻게들 하고 계신가요?

사이트 주소가 asx-seu00.com입니다.

지금은 에러만 뜨고 사이트 자체가 막혔네요.

나중에 사이트 열리더니 이것들이 나중에는 저를 사이트 접속도 못하게 막아놨습니다.이 사기꾼들 어휴~~

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 49 페이지