피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

코인주식사기 투신 사기

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 1,631회
본문

무료 주식방으로 사람모으고 주식으로 2~3종목 수익내는거 보여주고 같이 주식 정보 공유하면서 흘러가다가 

갑자기 회원중 하나가 선물 얘기를 꺼내더군요 

하락장에서 매일 50만원 이상 수익이 난다.

너도나도 알려달라 하면서 방장도 갑자기 회원이 원하면 해주겠다 하면서 데일리란 프로그램을 소개합니다. 

며칠간 모의투자로 수익내는거 열심히 보여주더니 실투자로 들어가자마자 손실... 

거기서 손실봤다는 얘기만 하면 강퇴 그러고는 지들끼리 수익났다 방장님 대단하다 하면서 아직도 자화자찬.

기가 찹니다... 

장선생이 방장으로 있는 퓨처에셋 거기 들어가 계신분들은 꼭 이글 보시고 나오셨으면 좋겠어요. 

한분 3300 잃으시고도 또 돈 구해서 하신다는 분 계신데 사기입니다. 저는 경찰서 갑니다. 

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 49 페이지