피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

코인주식사기 크립토넥스 거래소

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 1,273회
본문

크립토넥스 거래소에서 사기

여기는 통장 거래가 아니고 코인 쪽 이더리움

지갑주소로 해서 보내라고 하더군요...

2분 나스닥100 인가 머로 해서 금액을 금방 불리더니

수익이 많아지자 출금하라고 하더군요.

그래서 출금하기를 했는데 모 세금 22프로를 이더리움 주소로 보내야지 출금이 된다고 하더군요.

그래서 원금만 뽑는다고 다시 고객센터에 말하니깐

이미 금융감독위원회에 고액대상자로 올라가져서

세금납부 처리 해야하다는 등 개소리를 하더라고요..

통장 거래는 보이스피싱으로 신고해서 

그런쪽으로 처리한다는데 이거는 어떻게 해야 될까요?

저처럼 코인으로 투자사기 당하신 분 있으신가요?

있으시면 어떻게 하신지 말씀 여쭈어봅니다..

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 49 페이지