피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

코인주식사기 Koreabakkt 백트거래소

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 821회
본문

원금 돌려받으신분들 조금이라도 도움이 되는 조언 부탁드립니다…. 

정말 남들 다 사기당할때 설마 난 아니겠지…. 하다가 결국 이제서야 뼈저리게 깨닫네요..

코인투자로 1:1리딩 진행하고 수수료 핑계대면서 .. 총 1900만원 뜯기고 죽고싶은 심정입니다..

지금 대학생인데 방 보증금까지 뜯기고 … 그냥 진짜 눈물도 안납니다….

아마 지금 당하시는 분들이 계실 것 같아 이렇게 글을 남깁니다… 

보니까 자산관리사 신분 도용하고 사칭해서 .. 에코빗365나 백트거래소로 사기치고 다녔네요.. (다 한패거리에요 사이트 보면 알겠지만 디자인 완전 똑같고 그냥 거래소 이름만 다름 돌려쓰기 하는 것 …)

오늘 경찰서에 진정서 들고 가는데 이미 그 계좌 막혔고 .. 피해자분들도 너무 많아 보핑으로 신고해봤자 원금 못받겠죠?

원금이라도 찾으신분들 제발 도움 좀 주세요 ….. ㅠㅠㅠ

제 잘못인줄 정말 알지만 ㅠㅠㅠ조언 부탁드립니다 

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 49 페이지