피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

코인주식사기 성공투자노하우 ​

페이지 정보
profile image
  • 1건
  • 292회
본문

주식 손실 금액을 복구할 수 있도록 도와주겠다며 1:1 리딩을 권유받음. 원금의 300%수익률을 장담하고 손실나면 원금은 다음날 9시에 바로 입금 된다고 했음.

1000만원 입금했고+ 지원금 300만원= 1300만원으로 1:1리딩 시작

리딩진행은 했지만 3번의 리딩동안 수익금 400만원(1차+900 2차 -1100 3차 +400) 나고 1700만원 +개인적 거래해서 수익 200만원 총 1900만원이 잔고였어요.

인출을 하고 싶다하니 지원금을 받아서 40회 거래해야 한다고 해서

불안해서 잘 못하겠다고 하니 정회원방에 넣어주며 따라하면 된다 했고,(정회원방은 승률이 80%라면서)

결국 2일 만에 한번 마지막 거래에 모두 잃었어요.

내일 경찰서 가보려 하는데 결국 제가 거래해서 돈이 모두 잃은거라 이게 사기가 될런지 모르겠네요.

댓글목록
profile_image
작성일   사방사운영자님의 댓글
항상 힘내시고 좋은 일만 가득하길 바랍니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 5 페이지