피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

코인주식사기 외국인 권유로 해외코인거래소 사기

페이지 정보
profile image
  • 1건
  • 406회
본문

텔래그램 메신저를 통해 접근하여 일상적인 메신저를 이어가던중 본인은 홍콩에서 금융업을 전공하고 현재는 코인투자를 통해 상당한 자산을 벌었다며 제게 코인투자를 권유했고 불안하면 소액부터 시작하자고 하여 실제 10%이상의 수익이 발생했고 원화출금도 가능하였습니다

그런데 금액을 늘려가길 원했고 거래소에서 투자금액 달성 이벤트를 하였고 저는 이벤트 신청을 하였습니다 그러나 제 달성 금액이 부족하다며 갑자기 계좌를 출금정지하며 정지를 풀기위해서는 이벤트 취소금을 추가납입해야 원금과 추가납입한 금액까지 출금할 수 있다고 합니다

자금흐름도 업비트에서 바이낸스로 또 바이낸스에서 홍콩인이 가르쳐준 해외코인거래소로 옮겨 여기서 거래하였습니다

그냥 사기당했다고 생각하기엔 피해금이 너무 커 도움을 좀 받고 싶습니다

경찰에 신고접수하러 갔는데도 이런 경우 사기범 잡기도 어렵고 투자금 회수도 어려우니 더이상 피해안입도록 조심하라는 말뿐이네요

제가 도움 받을  수 있는 곳이 정말 없을까요?

외국인에게 속아 그가 알려운 해외 거래소에서 당한 사기이다 보니 어떻게 할지 막막하네요

댓글목록
profile_image
작성일   사방사운영자님의 댓글
힘내시고 좋은 하루 되세요.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 5 페이지