피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

코인주식사기 신규상장투자사기

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 856회
본문

요즘 신규상장 투자 사기가 많네요.

제가 당한 사례를 올려 드립니다

회원님들은 사기를 당하지 맙시다!

여러차례 유선 통화도 하고 관계 유지를 합니다

그리고나서 신규상장 투자 제안하고,

근래에 있던 신규상장 주식를 올려주면서 이렇게 수익를 봤다 합니다

사기꾼 이름 : 박민수 명함에는 과장이래요(명함에는 금융투자협회)

폰번호: 010-8260-4258

사기계좌번호 : 100-202-542070(케이크뱅크) 예금주 전준호

톡에는 가족사진도 있고 그래요

저도 약100만원 사기를 당하니 열받네요

이런놈은 잡아서 지옥에 떨어 뜨려야 합니다

여러분은 절대 속지 마세여

간단하게 수익나는 것은 없어요

비싼 값을 치루고나니 정신이 번쩍드네요

이런 사기꾼이 없어 지는그날까지 여러분 절대 당하지 마세요

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 50 페이지