피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

코인주식사기 위탁투자사기

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 1,740회
본문

한순간이네요..정말..일주일만에 당한 사기입니다.

믿었던 저도 바보스럽고 한심한 마음 뿐입니다

다른분들도 사기 안당하시길 바라면서 공개합니다..

정말 저는 너무 믿었나봐요..순간 내가 미쳤었구나..

주식 손실이 너무 커서 상담을 받고 주식 다 처분해서 이사람에게 투자한다고 위탁투자를 했습니다.

이렇게 돈을 불려준다고 해놓고 4일동안 돈을 추가 불입을 계속 하겠냐고..수익이 더 많이 난다며 투자하라고 설득하기시작했어요..카드빚을 내서 매일 추가했습니다.

믿었는데. 나중에는 4일차 되는날 컨설팅이 끝났다며 출금을 하라길래 출금을 하는데 세금을 내야지만 출금을 할수있다 ..세금도 자그만치 5600만원이었어요..

돈을 구할수도 없는데..돈을 빌리려고 전화를 하는데..다 사기라고..통화한사람들이 그러길래..바로 금감원에 전화 하여 

100프로 사기라는것을 확인했습니다.

되돌릴수 없다는것을 알고는 남편에게 이실직고를 했으나..남편은 이혼을 통보했습니다.

정말 힘든 하루하루를 살고 있는데..이 여자는 오늘까지도 저에게 희망 고문을 하고 있습니다.

원금을 돌려주겠다고 하더니 오늘 단체톡방에서 절 강퇴시키고 개인톡은 차단을 했네요..

이 사람 잡고 싶어요..저의 인생을 뒤집어 놓았어요..

단체톡방도 올리고 싶네요..ㅜㅜㅜㅜ 

저와 같은 피해 당하시지 말라고 올립니다

널리 퍼뜨리고 싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 50 페이지