피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

코인주식사기 시세차익 거래

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 1,918회
본문

아비트리지 기법으로 저렴한 거래소에서 싸게 코인을 사서 비싸게 팔아 시세차익을 남긴다했습니다. 원금보장에 이익률 250프로...

말도 안되는데 사업자등록증, 인물 사진, 금융감독원 신하의 합법 기간 등 이래저래 만들어놓은 말에 속아버렸네요. 

저는 진짜로 투자회사인줄 알았거든요(세상 물정 너무 몰랐네요ㅠㅜ)

저는 약 오천만원정도 날렸습니다. 여기서 적다면 적고 많다면 많은 돈이지만 결혼하고 악착같이 모은 돈 명품 가방이라도 살껄....아휴...

돈 넣고 수익금 찾으려니 투자 수익 극대화를 위해 본인 회사 지원금도 들어갔다면서 지원금 먼저 회수해야 된다고 대략 4-5천을 또 요구하네요.

다행히 저는 추가 입금 피해는 없었습니다.

월가 혹은 에듀 월가 박병창 대표라고 소개하는 사기꾼 새끼한테 속지마세요. 홈페이지도 후기로 가득차고 그럴싸하답니다. 

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 50 페이지