피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

코인주식사기 해외선물 리치

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 374회
본문

간만에 수익보고 출금신청했는데 단타성 매매했다는 말만 되풀이하면서 원금도 안돌려줍니다

손해보고 있을때는 아무말 없더니 수익보니까 바로 원금까지 안돌려주네요. 완전 날강도네요.

답장도 없고 너무 화가 나네요 그냥 제대로 사기꾼이에요.

대여업체는 스톡에셋이고 유튜브 리치라는 비제이가 안전하다고 광고하는데 무섭지도 않나보네요 

절대 이용하지마세요. 혹시 다른 피해자분들 생기실까봐 공유해드립니다

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 50 페이지