피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

코인주식사기 사기꾼 공유

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 1,499회
본문

이 사람 소개로 티제이컨설팅???이라는 업체를 알게됐고...그 업체에서 솔루션해주는거 진행햇다가 ...제대로..........사기당했습니다.....

사이트는 OZlott??오즈로또????라는 사이트였구요......진짜 미치겟네요......

처음 시작했을땐 사기일것같아서 

20만원으로 시작햇다가 출금안될까바....

10만원 출금해봣는데 돈이 들어오더라고요....

그래서 사기가 아닌가 생각햇고 

...실시간오픈채팅방엔 100명이상이 잇는 단톡방에서 하루3번 정보공유해주고....다른분들이랑 대화하니 친분도 많이쌓였었어요.... 더더욱 사기가 아닌줄알았습니다....

그러다 이업체에서 솔루션이라는게 있는데 개인당 딱한번만 진행가능하다하더라고요...

제가 이제 곧 이사를 해야되다보니....돈들어갈곳이 만만치않아....혹했더라고요....미친거죠... 

..그렇게 있는돈 없는돈 끌어모아 엄청 큰 금액으로 진행했고.. 마지막은 마무리 잘하고 

2억이라는 돈을 벌었는데....

출금이....그렇듯이...당연히 안되더라고요

해당 사이트 문의남기니 투자금제외한 취득한금액에 대한 세금납부를 해야 출금이된다더군요..

있는돈 없눈돈까지 끌어모은거라...

그돈없으면 진짜 죽기에...세금부분도 마련해서 

넣고말앗지뭐에요...단단히 홀렸네요...하..

그러고 2주정도 세금대행업무가 걸린다하여 기다리고 2주되니.....당연히 돈이 출금되지않앗고...

문의하니까 이번엔 큰금액이라 해외안전계좌개설을 해야한다더라고요... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ와우.................

너무 늦~~~~게 정신은 차렷지만.....

삶이 빚으로 아예 찌들어버렸고....

남편한테 말하기전까진 밥도 먹지못해..잠도못자...응급실만 두달가량 들락날락거리다.....

등신같이 사기나당하고.....이렇게 살아서 뭐하나싶어 자살까지.....시도했었고.....

그이후 

남편도 알게되었습니다...아이들을보고 남편을 봐서라도 더 정신차리고 ..이런 그지같은 일은 다신 당하지않게 정신똑바로 차리고살기로 악착같이 마음을 다잡고........지금은 빚을 조금씩갚아나가는중입니다......

진짜 조심하세요....

제가 바보같아서 당했을수있지만....다른분들도 피해없으시길 바랍니다..

같은 사람인것같은 서진태? 선임인지 뭔지 남자하나 있습니다....조심하세요...

이은영이 핸드폰잃어먹었다고 개인톡 다시 개설하고 서진태라는 사람한테 본인 개인톡 개설한거 나한테 다시 연락해주라고 하면서 보내준적있습니다......

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 51 페이지