피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

코인주식사기 드림캐쳐/러쉬앤리치

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 1,264회
본문

저는 이곳에서 2분 거래소 리딩사기를 당했어요

여기서 당하신분들도 많을거같아요ㅠ

여기에서 1억이 넘는돈을 사기당했어요ㅠ

리딩끝났다고해서 돈을 찾으려하니 6%의 금액을 입금해야 출금이가능하다고 하네요

1억이 넘는돈을투자했고 5500만원을 더투자해야

환전이 된다고 또입금을하라고 하네요

그래서 말을돌렸더니 탈되가되었더라고요

다음날 카톡으로 돈준비됐다고하니 다시 입장가능하게끔 사이트를 열어주네요~~

제가 경찰에 신고한다고 했더니 법정에서 보자고하네요

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 51 페이지