피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

코인주식사기 Coin-on

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 1,370회
본문

멋 모르고 500을 넣고 해보았네요.

결국에는 홈페이지 잠기네요.

유튜브 보다가 들어가게 되었습니다.

요즘 일이 없어서 부업이라는 말에 손깃했습니다.

카톡오픈 채팅창도 활발했구요.

참 이게 사기라는걸 못느겻죠.

몇일 지나니 쥔장이라는 애는 몸상태가 안좋아서져서

쉰다고 하면서 채팅창에 내보내더라구요.

거래홈피는 있겠지 했지만 홈페이지 서버 작업중

몇일 있으니 폐쇄네요.

인생의 쓴맛을 보냈네요.

적은돈일수도 있지만 이런 사람들은 혼이  나야 합니다.

죽을때까지 잡습니다.

콩밥먹게..

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 51 페이지