피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

코인주식사기 비트마트

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 891회
본문

3년전 주식리딩사기를 맞은적 있는데 이태호란 사람이 다시 연락와서 손실본 리딩비 돌려주겠다며 접근하여 

사이트에 가입을 하고 계좌등록을 하게 되었는데, 참여를 안하고 지켜만 보다가 원금보장 프로젝트를 한달간 진행한다며 유혹하였고

vip방에서 현성주한테서 코인 2분거래로 리딩 받았는데 수익이 말도 안되게 잘 나왔어요. 

일주일 리딩 받고 목표수익율 도달했다고 리딩 어어가고 싶으면 수수료를 지불해야 한다고 해서 수수료 지불하고 계속 리딩 이어가서 프로젝트 끝나니깐 

또 환불수수료 입금해야 지정된 날짜에 출금 가능하다고 해서 어쩔수 없이 환불수수료까지 입금했어요. 

그리고 다음날 사이트가 없어지고 이태호, 현성주등 담당자가 연락이 안되고 모든 텔레그램방이 폭파되고 사라졌어요.

현재 대화내용 모두 캡쳐해놓은 상황이고 경찰서 신고 접수하였어요. 

예금주명이 백승현, 강한희 이놈들 진짜 갈기갈기 찢어놓고 싶네요. 

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 51 페이지