피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

기타 인스타사기꾼

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 733회
본문

인스타를 통해 고수익 부업이라며 팔로우신청이 왔었고, 

그 당시 돈이 절실히 필요했던 저는 50만원이라는 돈을 투자했고, 550만원 수익이 났다며, 출금후에 작업수수료를 30% 달라고 하더라구요.

아니 50만원이 550만원이 됐으니 당연히 그 30% 못주겠어요? 주고 싶었죠~

물론 그 돈은 찾지 못했습니다. 출금을 하려니 출금수수료를 달라네요 ㅎㅎ

문화상품권 핀번호를 출금수수료로 100만원이나~?

결국 그때 당시 대박이아빠라는 사기꾼은 출금수수료 있었는지 몰랐냐는둥, 

결국 그 작업사이트에서 탈퇴당하고 50만원이라는 돈도 찾지 못했습니다. 

처음 입금계좌를 받고 그 계좌에서 다시 돈이 출금정정으로 입금되었을때 알아봤어야 했는데... 

결국 그렇게 잊고 지내다 오늘 또 인스타로 팔로우 신청이 왔네요.

인스타 사진을 보니 분명 똑같은 사진인데 이름도 바뀌고, 이번엔 아들이 아니라 딸사진들이 무수하게 올라와있어요.

원래 사기꾼들은 지들 사기꾼 아니라고 하죠? 

역시나 혹시나 싶어 사이트를 받고 보니 그때와 같은 패턴이네요...

당장 돈이 급해서 저처럼 당하시는분들 많을거같아요.

세상에 공짜는 없고, 저렇게 쉬운부업이 있었으면

세상에 가난한사람도 없고 범죄도 없을거예요... 

절대 저처럼 현혹되서 피해를 보지 않으셨으면 하는 바램입니다.

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 51 페이지