피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

기타 가맹점 모집사기

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 912회
본문

각종 카페(급매물과 반값매매 中 음식업 프랜차이즈)에 신세계백화점 內 1억미만 또는 1억 초반대

투자가능한 가맹모집 사기.

회사명 : 프랜스토어 (서울시 강남구 테헤란로 147)

담당자 : 홍정화 팀장

업체는 가맹점 오픈으로 소개하고 소개비 550만원 갈취

7개월 넘게 오픈 못함.

업체에서는 가맹비 전액 환수.

위 소개회사인 프랜스토어에서 소개비 전액 갈취

담당자는 7개월동안 하는일이 없음.

계약서상 가맹계약이 해지되면 전액 반환으로 되어있음.

현재 도망다니는중.

절대 신세계백화점 지하 소액투자 속지마십시요.

현재 가맹모집 지역

천안, 대전, 대구 신세계백화점

분당 현대백화점

수원 최근생긴 이마트계열 아울렛

전국 롯데백화점

전화번호 바꿔가며 아래 직원들이 글올림.

꼭 프랜스토어가 아니더라도 절대 주의바람.

해당 카페에 사기꾼이라고 답글 달자마자 카페접근금지됨.

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 51 페이지