피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

코인주식사기 마진거래 사기

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 688회
본문

보아스인베스트먼트 (현재 사이트 없어짐) 이재현 이라는 사람의 이름으로 마진거래 리딩을 받았습니다.

처음 리딩 날짜 잡고 기다리면서 혹시나 사기 아닌가 했는데 그쪽에서 사업자등록증이랑 명함을 주면서

본인회사 비슷한 사이트로 사기치는 사람 많다면서 본인들도 손해를 보고있다고 하더군요.

그때라도 좀더 알아봤어야 했는데...

회사에서 투자비 지원을 더해서 이익을 더 많이 챙겨준다면서 500만원 투자시 500만원 지원 1000만원가지고 

거래해서 200% 수익을 내주겠다며 계약서도 작성했습니다.

비트라이프라(www.kj-777.com)는 거래소에서 리딩 진행. 3일 사이에 5500만원을 넣었습니다.

수익이 나서 수익금을 찾으려니 세금 12%  2300정도를 더 내야 출금이 진행된다고 하더군요.

이때 알았습니다. 사기인것을..   돈도 잃고 정신도 나가고.. 어떻게 해야 좋을지 막막합니다.

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 52 페이지