피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

코인주식사기 Start Auction

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 822회
본문

처음 주식 리딩방으로 정보를 주며 오픈채팅을 유도하고 원금보장이라며 파생비트코인에 가입을 시켰습니다.

지금 생각하면  제스스로가 왜이렇게 병신같은지...

그렇게 300만원 시작으로 900만원까지 입금하게 되었고 출금하려하면 롤링이 부족하다 출금도 못하게 하더군요

그렇게 출금도 안되고 자동매매시스템에 멋대로 돌아가더니 어느날 마이너스가 되어있길래 전산오류냐

따져물었고 그렇게 순식간에 1700만원 이라는 돈이 순식간에 사라지고 경찰에 신고하겠다고 하니 강퇴가 되어버렸습니다. 

스타트 옥션 전에는 비트옥션으로 활동하며

시그니엘 김태훈 이라는 가명을 쓰고 활동합니다

어떻게 해야할지 도움좀 부탁드립니다

제가 무엇에 홀린건지 병신같은 제 자신에 눈물만 납니다..

공짜돈은 세상에 없다는걸 다시금 새깁니다..

어떻게 해야할까요..

증거는 캡쳐로 모아두었습니다

통장지급정지를 신청하고 싶은데 보이시피싱 아니라 그또한 어렵다고  하네요..

사실 생각해보면 통장입금도 회사명이 아닌 개인 농협통장도 이상했고, 고객센터 연락처 하나없는것도 이상했는데

연락처를 물어보면 안가르쳐 주는것도..모든게 이상했는데 참 바보같이 머에 홀린듯 제자신이 한심해 죽겠습니다

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 52 페이지