피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

코인주식사기 사기라는걸 너무 늦게 알앗네요..

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 1,592회
본문

앞이 캄캄합니다

카카오톡 단체방(오프로의 건곤일척)에서 우연히 알게됐는데....ㅠㅠ

정말 제 자신이 너무 한심하네요 한치의 의심도 안했어요

남편 몰래 있는돈없는돈 다 끌어모아서 주부인데 무슨 정신으로 돈도 입금하고 ㅠㅠ 알아보지도 않고

저한테는 5년간 모은 600만원 전재산인데...

어떻게 해야할까요 ㅠㅠ

잠도 오질 않아요

오정환도 한패네요

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 52 페이지