피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.

코인주식사기 CFD투자 사기

페이지 정보
profile image
  • 0건
  • 727회
본문

주식 리딩방에서 1대1 상담으로 CFD 투자 무료 가입유도하여 가입하고

설명없이 가입 후 몇분뒤 바로 투자 시작한다고 하여

최소 금액 300만원이상이라 해서 300으로 진행했구요

신호맞춰 매수 매도 버튼 누르라해서 했습니다

서너번 사고팔고 하다보니

300만원이 3천6백만으로 늘어나더군요.

첫 거래 시 출금하려면 수익금액의 33프로 1천 2백만을 입금해야 한다고 하길개

언제 그런소리 했냐고 하니 공지사항에 있다고 하더군요 ㅡㅡ

그래서 돈이 없다고 계속 메세지 보내면서

원금 300만원 달라 했더니

출금시 필요한 금액을

1200 -> 800 -> 500 -> 400 -> 300으로 금액을 낮추더라구요

300 으로 겨우 승인받아놨다고 지금입금해야 바로 출금된다고 해서 추가로 입금했구요..

결국은 내일 입금시켜준다고 말 바꾼 상태입니다.

저는 300으로 일확천금 꿈꾼적도 없고

다만 300으로 10프로라도 수익을 보고자 투자한건데

뭔 갑자기 수익이 3600만원이라고 하더니만

그거 출금하려면 1200 추가로 입금하라고 하구

못한다니깐 금액 낮추면서 계속 입금유도 합니다.

제가 글 올리면서도 진짜 사기당했다 ....,

바보같다는 생각이 드네요...

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
댓글쓰기
내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

피해사례공유

피해내용을 자세히 입력해주세요. 많은 사람들에게 도움이 됩니다.
Total 848건 53 페이지